Украинские батальоны негроидной рассы

Как передаёт nigeruaИнтерфакс, разведка самопровозглашенной «ДНР» зафиксировала нахождение иностранных наемников на территории, подконтрольной Украине, заявил журналистам в воскресенье замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, иностранные наемники обнаружены в Дзержинске, Димитрове и Славянске.

В Верхнеторецком выявлено до роты личного состава грузинского добровольческого батальона. На блокпосту «Ветерок» между Головкой и Дзержинском установлено рота военнослужащих США и Польши. Кроме того, подразделения польских частных военных компаний нашей разведкой зафиксированы в Мироновском, Димитрове, Славянске, Дзержинске, Константиновке и Краматорске на территории общежития профилактория по улице Кима, общая численность которых составляет до 1000 человек.

Он добавил, что

В Красногоровке зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона «Ичкерия». В Ласточкино зафиксировано нахождение батальона с личным составом негроидной расы. Также два взвода темнокожих военнослужащих зафиксированы в Славном. На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет отношение к террористической организации «Исламское государство».

Басурин отметил, что обстановка остается напряженной. Наиболее сильно обстреливалось Широкино. В результате обстрела было выпущено более 220 мин.

Кроме того, «замминистра обороны ДНР» утверждает, что украинская сторона продолжает стягивать вооружение к линии соприкосновения и несмотря на усиленную подготовку ВСУ к наступательным действиям, армия ДНР готова дать отпор.

В общем, не известно на территории какой психиатрической больницы разведка «ДНР» обнаружила боевиков «ИГИЛ» воюющих за Украину, но весь этот театр абсурда в самой «республике», гораздо больше напоминает психушку.