Школьникам в «ЛНР» выдавали «паспорта»

Сегодня в Луганске была организована показательная выдача первых десяти паспортов «ЛНР» «избранным» 16-ти летним ученикам одной из местных школ. «Документ» сделан по аналогу российского паспорта. Все страницы заполнены на русском языке.

Как сообщил ответственный за выдачу паспортов в «ЛНР» Сухин:

Пока документ действителен на территории ЛНР и ДНР. Идут переговоры с Российской Федерацией, а Украина не хочет нас признавать вообще.

Как сообщалось ранее, подавляющее большинство родителей, везут своих чад получать паспорта на подконтрольную украинской власти территорию. Это касается и получения любых других документов.

  • Популярные новости

    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • Обновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов ДонбассаОбновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов Донбасса Кабинет министров Украины внёс изменения в список населённых пунктов не подконтрольных Украине. В этот список также вошли прифронтовые населённые пункты, в которых украинская власть считается…