«Час пик» в Донецке (фото)

Донецк, пять часов вечера, «час пик». Ещё год назад, в это время, на улицах города было просто негде камню упасть. Потоки машин и людей действительно свидетельствовали о том, что в городе проживает более миллиона человек.

Сегодня, Донецк представляет собой сюрреалистичную картину пустого, но в тоже время чистого города. Чистого, видимо потому, что особо не кому сорить. Город как будто говорит: «Верните в меня жизнь, я ведь заслуживаю лучшего».

Вот так вот сегодня выглядит центр города Донецка в «час пик». А ещё совсем недавно было так

Донецк. Пересечение пр. Ленинский и ул. Куйбышева

Донецк. Ленинский проспект.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…