Украинские хакеры Falcons Flame и Trinity взломали anna-news

Украинские хакеры из Falcons Flame и Trinity очистили информационное пространство от очередного российского пропагандистского ресурса. В этот раз незавидная участь постигла сайт anna-news. 29 апреля данный ресурс был взломан, а базы данных и резервные копии были выкачены и удалены с серверов. В руки представителей спецслужб Украины были переданы все данные о кураторах и исполнителях участвующих в данном российском проекте. К большому удивлению посетителей сайта, вместо привычной для них информации они увидели это видео.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • Налоги в Украине на 2016 год (инфографика с пояснениями)Налоги в Украине на 2016 год (инфографика с пояснениями) Какие налоги ждут украинцев после принятия "Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…