Убегали от бандеровцев, а попали к новым фашистам

В Евпатории (Крым), из-за двух провальных курортных сезонов, одним из не многочисленных на сегодняшний день способов заработка является торговля на рынках. Тем не менее, местные власти устраивают постоянное давление на торговцев с целью закрыть городской рынок. После очередного рейда правоохранительных органов, местные торговцы вышли на стихийный митинг с требованием прекратить «беспредел». В результате потасовок с полицией были «помяты» люди, а в месте с ними и портреты Путина, которые они держали в руках как спасительные иконы.

  • Популярные новости

    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • Обновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов ДонбассаОбновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов Донбасса Кабинет министров Украины внёс изменения в список населённых пунктов не подконтрольных Украине. В этот список также вошли прифронтовые населённые пункты, в которых украинская власть считается…