Стало ясно, зачем из «ДНР» в «ЛНР» перебрасывали боевиков (видео)

lnr_ucheniaСтало ясно, зачем с территории подконтрольной «ДНР» перебрасывались военная техника и живая сила на соседнюю территорию «ЛНР». Оказывается, на одном из полигонов «Луганской Народной Республики» прошли образцово-показательные учения «Народной милиции». С целью создать видимость масштабности учений и устрашения противоположной стороны, были задействованы ресурсы «единомышленников» из соседней области. По этому поводу в эфир вышли сюжеты на местном ТВ.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • Налоги в Украине на 2016 год (инфографика с пояснениями)Налоги в Украине на 2016 год (инфографика с пояснениями) Какие налоги ждут украинцев после принятия "Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…