Ростов разочаровал Грэма Филлипса (видео)

Англичанин Грэм Филлипс (британский журналист, блогер, стрингер, до марта 2015 — сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда») отправился в Ростов-на-Дону с опросом на тему того, что думают обычные граждане Российской Федерации по поводу конфликта на Донбассе. Напомним, что Филлипс является ярым почитателем так называемых «ДНР» и «ЛНР» и его репортажи отличаются однобоким освещением событий в регионе. Поскольку обычный стиль работы Грэма Филлипса вполне соответствует духу российской пропаганды в отношении Украины, данный опрос, скорее всего, не принёс желаемых результатов. Смотрите видео.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • Налоги в Украине на 2016 год (инфографика с пояснениями)Налоги в Украине на 2016 год (инфографика с пояснениями) Какие налоги ждут украинцев после принятия "Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…