Россия планомерно закрывает границу для «ополчения»

obiava-rostovКак писалось ранее, Россия начала строительство заградительных сооружений вдоль границы с Украиной в Ростовской области. В добавок к этой информации, есть сообщения, что в приграничных населённых пунктах Ростовской области, на автостанциях и речных путепроводах всё чаще можно встретить объявления следующего содержания:

Уважаемые граждане !

В случаи встречи или обращения к Вам лиц, ведущих себя подозрительно, представляющихся членами ополчения, интересующихся возможностью переправиться на суда заграничного следования, незаконно пересечь государственную границу Российской Федерации в обход пунктов пропуска, просьба сообщить о данных фактах в ближайшее подразделение пограничных органов …

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…