Очередь в Украину через артёмовский блок-пост

17 июля 2015 года, последний украинский блок-пост на трассе Горловка-Артёмовск, за ним уже начинается территория нормальной Украины. На проверку документов скопилась огромная очередь желающих выехать из «ДНР». Очередь формируется двойная, а точнее сказать тройная. Машины выстраиваются в два ряда, формируя основную и льготную очереди из автомобилистов. Микроавтобусы (маршрутки) довозят пассажиров до поста и из них формируется так называемая пешая очередь, которая движется довольно медленно. Люди ходят и просят водителей легковушек провезти через блок-пост. По скольку на проверку загоняют по пять машин, автомобильная очередь движется довольно быстро. Хотя повторюсь, людей очень много. Самое интересное, что в этот раз, на первом украинском посту в Майорске, там, где дают заполнить контрольный талончик, тоже скопилась большая очередь. Хотя наш заполненный талончик мы никому не отдали, а точнее у нас его никто не попросил отдать.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • «Сказочная Русь» сезон 8«Сказочная Русь» сезон 8 Политический мультипликационный сериал «Сказочная Русь» сезон 8 "Сказочная Русь" сезон 1 2 3 4 5 6 7 8