Очередные страшилки про украинских диверсантов от МГБ ЛНР

Очередной страшилкой про диверсантов отметилось МГБ ЛНР. В этот раз, подготовкой диверсионных групп украинского спецназа непосредственно занимаются инструкторы из стран НАТО. Обучение и боевое слаживание проходит на Яворовском полигоне в Львовской области. В добавок к этому, на территории Грузии, в городе Ахмета, расположена секретная военная база, на которой иностранные специалисты проводят обучение наёмников, состоящих из бывших заключённых стран СНГ. К тому же в населённом пункте Станица луганская (под контролем Украины) замечена группа военнослужащих свободно говорящих на нескольких языках.

  • Популярные новости

    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…