«ЛНР» предлагает Порошенко дружить против «партии войны»

В ЛНР считают, что Киеву, в лице Порошенко, и Донбассу лучше объединиться против «партии войны», которая представляет для президента Украины большую угрозу, нежели «республики», тем более, что есть все предпосылки для того, что украинские «ястребы» попытаются «убрать» самого Порошенко, сменив его на менее миролюбивого.

Владислав Дейнего

Владислав Дейнего

Уполномоченный ЛНР на Минских переговорах Дейнего предупредил Порошенко, что времени для игр все меньше. И в любой момент «партия войны» может использовать свою военную мощь не только для срыва минских договорённостей, но и для устранения самой «партии мира», которую и представляет президент.

Народные Республики могут в гораздо большей мере оказаться союзником для Порошенко, чем его нынешний союзник — «партия войны».

В российских информационных кругах, партией войны в Украине принято считать блок возглавляемый премьер-министром Яценюком.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • «Сказочная Русь» сезон 8«Сказочная Русь» сезон 8 Политический мультипликационный сериал «Сказочная Русь» сезон 8 "Сказочная Русь" сезон 1 2 3 4 5 6 7 8