Как в ДНР относятся к украинскому языку

movaДискредитация украинского языка в ДНР стала одним из пунктов информационной войны с Украиной в кругах местных радикально настроенных «элит». Они мотивируют это тем, что на этом языке говорят те, кто разрушает Донбасс.

Не смотря на это, обычные обыватели Донецка, относятся к украинскому языку по прежнему тепло, а многие из них готовы на нём говорить и смотреть телеканалы. Подтверждением этому является опрос, проведённый местным телеканалом на улицах города.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • "Сказочная Русь" сезон 7«Сказочная Русь» сезон 7 Политический мультипликационный сериал «Сказочная Русь» сезон 7 "Сказочная Русь" сезон 1 2 3 4 5 6 7 8