Губарев назначен «главой администрации» Ясиноватой

gubarevОдин из забытых активистов «русского мира» и «народный губернатор Донбасса» Павел Губарев вышел из забвения в роли вновь назначенного временно исполняющим обязанности главы администрации города Ясиноватая (Донецкая область). Указ о его назначении был подписан Александром Захарченко 27 января 2016 года.

gubarev_mer_yasinovataya

Напомним, что в начале Марта 2014 года, СБУ арестовало Губарева в Донецке, а уже в середине Июня он был выпущен на свободу. Причины его выхода на свободу до сих пор покрыты тайной. Официальный ответ Генеральной прокуратуры Украины был следующим:

1192

  • Популярные новости

    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • Обновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов ДонбассаОбновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов Донбасса Кабинет министров Украины внёс изменения в список населённых пунктов не подконтрольных Украине. В этот список также вошли прифронтовые населённые пункты, в которых украинская власть считается…