В донецких школах вместо учёбы — шоу

19-04-2015 00-56-32Со слов сотрудницы одной из центральных донецких школ, не многочисленные учащиеся, вместо учёбы задействованы в постановке различных шоу на телекамеры. Практически ежедневно приезжают журналисты различных российских и «местных» телеканалов, учебного процесса нет, одни шоу. «Каждый день, под строгую отчётность нужно провести какое-то мероприятие, то про птиц, то про первоцвет, то про любовь к Донбассу, то про писателей Донбасса, теперь вот про Чернобыль… К девятому мая придётся про славных защитников отечества готовить». На всех репетициях присутствует так называемое «ответственное» лицо. Когда «лицо» становится довольным постановкой, приглашаются журналисты.

19-04-2015 00-56-32

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…