В ДНР узаконили трансплантацию органов (видео)

transplantВ  ДНР принят «закон о трансплантации органов человека». Закон регламентирует изъятие органов, социальные гарантии доноров и юридическое обеспечение процедуры трансплантации.

Принятие этого «закона» вызывает больше вопросов и опасений, чем радости. Сама тема трансплантации на территории без международного права и признания, в период боевых действий, когда смерть и исчезновение человека можно списать на что угодно, вызывает мягко говоря страх.

Напомним, так называемый народный совет ДНР, который принимает так называемые «законы в республике», легитимным назвать нельзя, поскольку никаких выборов депутатов на оккупированных территориях не проводилось.

  • Популярные новости

    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • Обновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов ДонбассаОбновлённый список не подконтрольных Украине населённых пунктов Донбасса Кабинет министров Украины внёс изменения в список населённых пунктов не подконтрольных Украине. В этот список также вошли прифронтовые населённые пункты, в которых украинская власть считается…