В «ДНР» решили вернуть техосмотр

toТак называемые депутаты «ДНР» проголосовали за возобновление обязательного технического осмотра транспортных средств. Инициатором сего нововведения выступила местная «ГАИ». Со слов представителя этой организации, таким способом они хотят выявить угнанные, а также похищенные транспортные средства и вернуть их законным владельцам. ТО будет производиться как и раньше, один раз в два года.

Всё бы было хорошо, если бы не было так грустно. Когда по городу ездят сотни машин вообще без каких либо номерных знаков, когда за рулём этих транспортных средств сидят такие же представители «местной власти», верить в благие намерения очень сложно. Всё это похоже на открытие очередной кормушки и намёком на то, что есть теперь возможность решать вопросы связанные с автотранспортом на местном уровне, и как всегда за определённую плату. В общем как-то криво получается связать техосмотр с выявлением ворованных машин.

У жителей «ДНР» это нововведение положительных отзывов не вызвало. Можно сказать, что даже отъявленных «республиканцев» этот факт поверг в шок. Уж никак они не ожидали от «новой власти» старых методов изъятия денег у населения. В основном мысль заключалась в том, что они никаких депутатов не выбирали и свои законы пускай они исполняют сами, что машину можно и на дороге проверить, а техосмотр проходить на отжатой никто не приедет.

В общем приняли в «ДНР» очень важный для нищего населения закон. А главное вовремя, когда весь отжатый автотранспорт уже разобран на запчасти, переоформлен и продан.

  • Популярные новости

    No top posts yet