В «ДНР» амнистируют заключённых

amnistyВ самопровозглашённой «ДНР» назначенные сепаратистами судьи, освобождают заключённых по амнистии. Как сложится их дальнейшая судьба пока не понятно. Выбор в общем не велик. Либо воевать и вероятнее всего погибнуть за «ДНР», либо уехать на подконтрольную территорию и легализовать свою дальнейшую жизнь, что собственно многие уже и сделали.

Как сообщил Начальник ГУМВД Украины в Донецькой области Вячеслав Аброськин

Часть из «освобожденных» остается на территории так называемой ДНР и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут «зарабатывать себе» на жизнь. Другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после «освобождения», понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике.

Со списком судей, назначенных сепаратистами, можно ознакомиться из фотокопии указа Захарченко.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине".…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко.…
    • ОПЛОТ TV (Донецк)ОПЛОТ TV (Донецк) Региональный телеканал "ОПЛОТ" позиционирует себя как общественное телевидение Донбасса. Является главной информационно-пропагандистской медиаплощадкой "ДНР" на…