В «ДНР» амнистируют заключённых

amnistyВ самопровозглашённой «ДНР» назначенные сепаратистами судьи, освобождают заключённых по амнистии. Как сложится их дальнейшая судьба пока не понятно. Выбор в общем не велик. Либо воевать и вероятнее всего погибнуть за «ДНР», либо уехать на подконтрольную территорию и легализовать свою дальнейшую жизнь, что собственно многие уже и сделали.

Как сообщил Начальник ГУМВД Украины в Донецькой области Вячеслав Аброськин

Часть из «освобожденных» остается на территории так называемой ДНР и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут «зарабатывать себе» на жизнь. Другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после «освобождения», понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике.

Со списком судей, назначенных сепаратистами, можно ознакомиться из фотокопии указа Захарченко.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…
    • "События" телеканала Украина«События» телеканала Украина Информационная программа СОБЫТИЯ - Мы освещаем самые важные новости. Мы направляемся в центр событий, вооруженные набором этических правил, профессиональных подходов и технических средств для того,…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • "Сказочная Русь" сезон 7«Сказочная Русь» сезон 7 Политический мультипликационный сериал «Сказочная Русь» сезон 7 "Сказочная Русь" сезон 1 2 3 4 5 6 7 8