Александр Лукашенко : Путину не нужен Донбасс (видео)

В республике Беларусь состоялась большая пресс-конференция Александра Лукашенко. Основной темой стал развернутый монолог президента о ситуации на востоке Украины. По мнению Лукашенко, сложившееся положение дел вредит России, а вместе с ней и Беларуси. Из чего следует, что нужно останавливать режим накала страстей, перестать разводит пропаганду по телевизору и включать механизм, который позволит вернуть Донбасс в Украину. «Донбасс Путину не нужен, а сам по себе он выжить не в состоянии» — такое мнение высказал Лукашенко. При этом, президент выразил готовность помогать любыми способами, включая организацию выборов в регионе и охрану части Российско-Украинской границы на не подконтрольном участке.

  • Популярные новости

    • Мультфильм "Сказочная Русь" все серии (смотреть онлайн)Мультфильм «Сказочная Русь» все серии (смотреть онлайн) Предлагаем вашему вниманию политический мультипликационный сериал "Сказочная Русь". Весь сюжет анимационного сериала является сказкой на современную тему. Как и в любой сказке, в ней имеется собственное…
    • Сериал "Слуга народа" все серии (смотреть онлайн)Сериал «Слуга народа» все серии (смотреть онлайн) Студия Квартал 95 представляет новую политическую 40 серийную комедию "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко. Фильм - история некого следующего президента Украины.   Итак, о…
    • Опубликован список всех сепаратистов "ЛНР"Опубликован список всех сепаратистов «ЛНР» На сайте Луганского Информационного Агентства (ЛИЦ) был опубликован список активистов сепаратистского общественного движения "Мир Луганщине". Список включает в себя имена и фамилии 62-ух тысяч человек.…
    • «Сказочная Русь» сезон 8«Сказочная Русь» сезон 8 Политический мультипликационный сериал «Сказочная Русь» сезон 8 "Сказочная Русь" сезон 1 2 3 4 5 6 7 8  
    • ГТРК ЛНР - Луганск 24ГТРК ЛНР — Луганск 24 "Государственная телерадиокомпания луганской народной республики" является основным пропагандистским средством массовой информации на не подконтрольной украинской власти части Луганской области. Все основные события в ЛНР "освещаются"…